|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/09/1995 |
Data da última atualização: |
29/07/2019 |
Autoria: |
FLOSS, E. L.; MOREIRA, J. C. S.; MEDEIROS, R. B. de; SOUZA, F. C. de A.; SAMPAIO, L. F. |
Afiliação: |
UPF; João Carlos Soares Moreira; COTRIJUÍ; FECOTRIGO-CEP, Cruz Alta; Acadêmico da UPF. |
Título: |
Ensaio regional de rendimento de grão de aveia. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Produção científica da Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo (1971 a 1983). Passo Fundo, 1983. |
Páginas: |
p. 43 |
Série: |
(UPF-Agronomia. Boletim de Pesquisa, 6). |
ISSN: |
0102-0234 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Oats. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200205 a 4500 001 1822761 005 2019-07-29 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0234 100 1 $aFLOSS, E. L. 245 $aEnsaio regional de rendimento de grão de aveia. 260 $c1983 300 $ap. 43 490 $a(UPF-Agronomia. Boletim de Pesquisa, 6). 650 $aOats 700 1 $aMOREIRA, J. C. S. 700 1 $aMEDEIROS, R. B. de 700 1 $aSOUZA, F. C. de A. 700 1 $aSAMPAIO, L. F. 773 $tIn: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Produção científica da Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo (1971 a 1983). Passo Fundo, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/06/2015 |
Data da última atualização: |
26/06/2017 |
Autoria: |
LIMA, J. S. G.; SILVA, C. A. (ed.). |
Título: |
Carcinicultura marinha familiar no estuário do Rio Vaza-Barris, Sergipe: implicações para uma produção sustentável. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
76 p. |
ISBN: |
978-85-7035-33-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aquicultura tem o potencial de ajudar a alimentar o mundo em uma base social e ecologicamente sustentável. Essa é a história do trabalho relatado neste livro sobre a criação de camarão em pequena escala na comunidade de São Cristóvão, no Estado de Sergipe. eu tive a oportunidade de visitar esta comunidade em 2012 e observar as práticas de manejo na produção de camarão, a localização dos viveiros de camarão dentro do ecossistema e como o camarão é comercializado. |
Palavras-Chave: |
Criação familiar; Produção sustentável. |
Thesagro: |
Camarão; Carcinicultura; Crustaceo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126716/1/carciniculturamarinha-SE.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200193 a 4500 001 2016862 005 2017-06-26 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. S. G. 245 $aCarcinicultura marinha familiar no estuário do Rio Vaza-Barris, Sergipe$bimplicações para uma produção sustentável. 260 $aBrasília: Embrapa$c2014 300 $a76 p. 520 $aA aquicultura tem o potencial de ajudar a alimentar o mundo em uma base social e ecologicamente sustentável. Essa é a história do trabalho relatado neste livro sobre a criação de camarão em pequena escala na comunidade de São Cristóvão, no Estado de Sergipe. eu tive a oportunidade de visitar esta comunidade em 2012 e observar as práticas de manejo na produção de camarão, a localização dos viveiros de camarão dentro do ecossistema e como o camarão é comercializado. 650 $aCamarão 650 $aCarcinicultura 650 $aCrustaceo 653 $aCriação familiar 653 $aProdução sustentável 700 1 $aSILVA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|